JACCSON BRILHA, PATROCINENSE VENCE A URT E RESPIRA NO MINEIRO 2022

By / Últimas Notícias / Quinta, 03 Fevereiro 2022 09:45

Z•E•N

Com 5 mudanças pontuais em relação a derrota contra o Uberlândia - gol, zaga, lateral esquerda e meio campo - o Patrocinense foi a campo na noite desta quarta (02), no PAN, contra a URT.

O 'clássico dos desesperados/ desempregados' foi tenso e cheio de oportunidades, principalmente da URT, que a todo momento experimentava o gol grená.

Um dos estreantes da noite, o goleiro Jaccson, foi o destaque da partida.

Mostrando personalidade e muita segurança, garantiu com grandes defesas o 1 x 0 no placar para o CAP, gol marcado numa falta cobrada pelo lateral esquerdo Samuel Toscas, aos 12 minutos do segundo tempo, bola que desviou na zaga adversária.

O time grená ainda perdeu 2 gols 'feitos' no terço final do segundo tempo: um com Reis, cara a cara com o goleiro da URT, e outro com Nando, numa cabeçada que tirou tinta da trave direita.

Ao CAP resta melhorar muito, mas a vitória no clássico deu ânimo e moral à equipe dirigida por Gustavo Brancão, que agora é o 6º colocado da competição, com 4 pontos ganhos.

Para não ser rebaixado, o time grená precisa somar algo em torno de 10 pontos nos 8 jogos disputados, sendo 4 deles em casa.